Aktuelle Angebote / Termine

 Stellengesuch:
Bedienung (m/w) gesucht
vorwiegend an Wochenenden auf 450 € Basis
Erfahrung im Bereich Service  wäre schön, sind aber nicht von Nöten.


Ab dem 18.-22.06. haben wir zum Abholen oder im Biergarten/Gasthaus:  (alle Preise Abholpreise)

Schäufele mit Kartoffelklößen und Salat 12,50 €
Cordon-bleu mit Pommes frites und Salat 13,50 €
Schnitzel mit Kartoffelsalat und bunten Salat 10,50 €
Portion Spargel mit Salzkartoffeln  13,50  €
Bandnudeln mit Spargel und Kirschtomaten  13,- €
Forelle „Müllerin“ mit Kartoffeln und Salat 13,00 €
mit Kräutern gebratenes Forellenfilet, dazu Kartoffeln und einen Salat    15,- €

--------------------------------------------------
Am 21.06. haben wir zusätzlich:

Schweinebraten mit Klößen und Sauerkraut 14,00 €
Rouladen mit Klößen und Salat  14,00 €


Hier finden Sie unsere aktuelle Speisekarte als PDF zum Download


 Hier finden Sie unsere aktuelle Getränkekarte als PDF zum Download

Öffnungszeiten

Ab 21.05.2020
Donnerstag - Montag

durchgehend warme Küche
von 11.00 - 20.00 Uhr
(im Biergarten)

Ab 28.05.2020
von 11.00 - 22.00 Uhr
(im Innenbereich)

Di. und Mi. Ruhetag

Impressionen
image001

Bei der Eröffnung der 33. Karpfenschmeckerwochen: Rüdiger Eisen (Geschäftsführer des Tourismusverband Steigerwald), Ludwig Günther (1. Bürgermeister der Gemeinde Markt Bibart), Karpfenprinzessin Kathrin, Walter Schneider (Landrat des Landkreises Neustadt a. d. Aisch/ Bad Windsheim), Marlene Mortler (Mitglied des Bundestages und stellvertretende Landesbäuerin), Hans Pfeufer (v.l.n.r.)


K2   K3   K7
Geräuchertes Karpfenfilet in Aspik an gebackenem Fenchel   Karpfenfilet in Silvanersoße    Karpfen blau
 

Cookies erleichtern die Bereitstellung meiner Dienste. Mit der Nutzung meiner Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass ich Cookies verwende. Mehr erfahren.

EU Cookie Directive plugin by www.channeldigital.co.uk