Aktuelles

Nächste Schlachtschüssel
am Do., 17.11.2022

Traditionelles Gans-Essen
auf Vorbestellung

Urlaub vom
27.12.2022 bis 11.01.2023

ab den Montagen 2023
erst ab 13.00 Uhr geöffnet

Stellenangebot

Wir suchen eine Bedienung (m/w/d) überwiegend für das Wochenende auf
520,- €-Basis

Unsere Öffnungszeiten

Donnerstag bis Montag
von 11:00 bis 22:00 Uhr.
Warme Küche
von 11:30 bis 20:00 Uhr.

Hier finden Sie unsere aktuelle Speisekarte als PDF zum Download

 Hier finden Sie unsere aktuelle Getränkekarte als PDF zum Download

Slowfood

Impressionen
image001

Bei der Eröffnung der 33. Karpfenschmeckerwochen: Rüdiger Eisen (Geschäftsführer des Tourismusverband Steigerwald), Ludwig Günther (1. Bürgermeister der Gemeinde Markt Bibart), Karpfenprinzessin Kathrin, Walter Schneider (Landrat des Landkreises Neustadt a. d. Aisch/ Bad Windsheim), Marlene Mortler (Mitglied des Bundestages und stellvertretende Landesbäuerin), Hans Pfeufer (v.l.n.r.)


K2   K3   K7
Geräuchertes Karpfenfilet in Aspik an gebackenem Fenchel   Karpfenfilet in Silvanersoße    Karpfen blau
 

Cookies erleichtern die Bereitstellung meiner Dienste. Mit der Nutzung meiner Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass ich Cookies verwende. Mehr erfahren.

EU Cookie Directive plugin by www.channeldigital.co.uk